Menu
header photo

Title

Subtitle

Широкоформатная Печать В Москве

May 26, 2017

Широкоформатная Печать В Москве


... Cyanotype contact print - by Mr B\u0027s Photography
Одним из наиболее заметных и эффективных способов продвижения товаров и услуг являетсяширокоформатная печать рекламного баннера. Обратите внимание, как легко на городских улицах бросаются в глаза масштабные многометровые полотна с яркими, мотивирующими изображениями!

Демонстрация программного продукта 1С Широкоформатная печать 8

Такой вид рекламы отлично работает для тех кто ведёт свое дело 24 часа в сутки. Днём в ночное время и особенно зимой, когда темнеет рано.

Представьте, на этом баннере ваш фирменный логотип, слоган или любой другой элемент фирменного стиля. Во сколько раз увеличатся потоки клиентов в вашу компанию?


Широкоформатная печать обладает свойством эффективно воздействовать на зрительную память перспективного клиента, выгодно выделяя вас среди клиентов.


Она используется для оформления интерьера офисов, изготовления натяжных потолков, создания репродукций картин, мобильных стендов. Для рекламы различных мероприятий применяется печать на бумаге. Срок службы у таких изделий небольшой, но качество готового материала устроит любого.


Первый тип – удобный в эксплуатации, многофункциональный, обеспечивающий широкую сферу применения: выставки, конференции, презентации и многое другое. Широкоформатная печать – популярный метод. Стоит заметить, что данной конструкции предстоит работать в сложных погодных условиях. заказать печать на самоклеющейся пленке Поэтому применяется баннерная ткань и специальные краски.


Данный способ печати предназначен для изготовления растяжек, плакатов, рекламных щитов, афиш, вывесок, оформления витрин и прочих рекламных носителей. Также широкоформатную печать часто используют для размещения рекламы внутри помещений. широкоформатная печать в Москве


При создании макета рекламы для широкоформатной печати очень важно определиться, во-первых, на каком расстоянии от взгляда Вашего потенциального клиент будет находиться реклама, а во-вторых, где реклама будет располагаться.


К тому же советуем воспользоваться ламинированием. Такой способ продлит срок службы изделия. Наиболее распространенным материалом для такого вида печати остается бумага. Готовая продукция более универсальна и востребована как в наружной рекламе, так и в интерьерной печати. Р


Из всех видов наружной печати широкоформатный способ является самым бюджетным вариантом донесения рекламной информации до целевой аудитории. Широкоформатный способ печати незаменим для больших поверхностей, которые хорошо видны и воспринимаются с большого расстояния.


Она выступает не только в качестве декоративного и эстетического элемента, но также позволяет использовать ее в качестве демонстративного объекта. Например, в ходе проведения презентации с помощью такой печати создаются нужные графики или рекламные стенды.


Допускается печать на любых материалах, в том числе пластик, плёнка, плитка, стекло, МДФ-панель, холст, ткань, пакеты, ковролин. Обеспечивается гибридная технологи печати - как на листовом материале, так и на рулонных материалах.


ПВХ пленки с клеевым слоем являются наиболее массовым продуктом для производства рекламы, оформления интерьеров, выставочных стендов, магазинов.


Наклеиваемые изображения позволят создать уникальный дизайн вещи, подчеркнуть ее неповторимость. Декорированный с помощью самоклейки с печатью предмет становится ярким аксессуаром в интерьере любого помещения. Все материалы, с помощью которых мы изготавливаем продукцию, имеют необходимые сертификаты качества и совершенно безопасны для человека и окружающей среды.


Рекомендуются для нанесения (наклеивания) только на ровные поверхности. Срок наружной эксплуатации таких пленок с печатью 2-3 года.


Мы сможем создать эксклюзивный шаблон Вашей будущей рекламы, а цена на типографические и дизайнерские услуги в ООО "Полиграфыч-М" одна из самых низких в Москве. Если Вы планируете обратиться к нам с готовым макетом, то сравните его с требованиями нашей типографии (их можно найти на сайте).

Go Back

Comment

Blog Search

Comments

There are currently no blog comments.