Menu
header photo

Title

Subtitle

Бизнес По Уборке Квартир С Месячным Оборотом В 500 Тыс. Рублей реально ли?

May 24, 2017

Бизнес По Уборке Квартир С Месячным Оборотом В 500 Тыс. Рублей реально ли?


Би Клин хотят сломать стереотип, что уборка квартир — это сервис для хозяев элитной недвижимости. Уборка квартир в Петербурге Она ориентируется на представителей среднего класса и продвигает систему абонементов.


Фотографии Квартира 30176
В Би Клин говорят, что в этом слове вся суть их бизнеса: они полностью берут на себя уход за квартирой, а не только моют ее.

Оборот Би Клин в 2017 году достиг 26 млн рублей. Среди клиентов отметились сотрудники дипломатических представительств, иностранный топ–менеджмент крупных компаний, таких как Toyota, Nissan, Hyundai. Би Клин обеспечивала своевременную уборку в сданных квартирах.

До этого она была занята в гостиничном бизнесе ("Астория", "Амбассадор", "Коринтия Невский Палас"). . Сейчас компания Би Клин убирает 35 квартир в неделю. В штате работают пять горничных, еще четыре человека привлекаются под конкретные заказы, например для генеральной уборки после ремонта.


Компания позиционирует себя как сервис по уборке квартир, а не как клининговая компания. По словам учредителей, подход к наведению чистоты принципиально разный: если первые используют щадящие средства, то вторые — "химию" с высоким содержанием кислоты.


Клининговые компании предпочитают работать с большими территориями и коммерческой недвижимостью, а сервис–центры по уборке готовы привести в порядок даже маленькое помещение. Различается и ценообразование: клининговые компании берут плату из расчета квадратных метров, а их конкуренты считают комнатами.


Чтобы увеличить количество заказов, в Би Клин постепенно вводят допуслуги: мойку окон, химчистку ковров и мебели, мелкий ремонт. Специалистов в компании обучают — этим занимается эксперт с 15–летним стажем работы в клининговых компаниях Татьяна.


Если уборка квартиры занимает у вас много времени и сил, и вы не хотите тратить их на это рутинное занятие? Компания "Би Клин - то, что вам нужно. За разумную оплату мы предоставляем услуги профессиональной уборки самого высокого качества.


Уборка квартиры часто проводится ее владельцами с использованием подручных средств, что не позволяет добиться желаемого качества работ. Уборка квартир в Петербурге Проблематично дотянуться и вытереть накопившуюся пыль и грязь на высоких шкафах, а очистить некоторые поверхности и загрязнения вовсе не под силу самостоятельно.

Уборка квартир в Санкт-Петербурге

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.